Enigma 2 - Bugreports

Möglichst nur echte Bugs melden, wenn andere Fehlerquellen vorher ausgeschlossen wurden.

    1. DVB-C & SAT-IP Sendersuchlauf sucht nur in SAT-IP und DVB-T und nicht DVB-C, Nutzung nur SAT-IP

      • Sushifix
    2. Replies
      0
      Views
      121
    1. Bug beim Spulen in Aufnahmen in OE2.2 9

      • Tode
    2. Replies
      9
      Views
      1.4k
      9
    3. alpha

    1. wrong Color Space (Love Nature 4K 13E)

      • Shahrestani
    2. Replies
      0
      Views
      208
    1. Search for channels and favorite list. DM 920 UHD 1

      • pluto78
    2. Replies
      1
      Views
      405
      1
    3. pluto78

    1. Wrong time

      • antrabe
    2. Replies
      0
      Views
      191
    1. wrong event titles 6

      • MartiniB
    2. Replies
      6
      Views
      741
      6
    3. MartiniB

    1. IPTV Streams gehen nicht mehr 37

      • muelleimer321
    2. Replies
      37
      Views
      3.5k
      37
    3. MartiniB

    1. Yellow subtitle dreamone. 6

      • Tommy505
    2. Replies
      6
      Views
      655
      6
    3. Tommy505

    1. OE2.6 connman DNS Problem

      • b_s101
    2. Replies
      0
      Views
      189
    1. Network connection with WiFi DMM dongle 2

      • pluto78
    2. Replies
      2
      Views
      324
      2
    3. pluto78

    1. Klötzchenbildung 2

      • aladin25
    2. Replies
      2
      Views
      524
      2
    3. aladin25

    1. Slow zapping on DM920UHD 4

      • DimitarCC
    2. Replies
      4
      Views
      429
      4
    3. DimitarCC

    1. https not working, 4

      • technic
    2. Replies
      4
      Views
      851
      4
    3. technic

    1. [gelöst] SSL Stammzertifikate 2

      • MacDisein
    2. Replies
      2
      Views
      519
      2
    3. dhwz

    1. crash help (solved) 10

      • Shahrestani
    2. Replies
      10
      Views
      1.1k
      10
    3. eshare

    1. HasSubtitles converter doesn't work

      • DimitarCC
    2. Replies
      0
      Views
      557
    1. [gelöst] DREAMBOX UHD920 + Inverto Unicable II LNB IDLU-32UL40-UNBOO-OPP für bis zu 32 Teilnehmer 9

      • mister-k
    2. Replies
      9
      Views
      922
      9
    3. alpha

    1. (Solved) My SSD Hard Disk won’t work after OS4.3.2r12 update 2

      • ahd299
    2. Replies
      2
      Views
      439
      2
    3. ahd299

    1. Enigma crashes after channel info execute 3

      • gully
    2. Replies
      3
      Views
      430
      3
    3. Hilfsbereit

    1. Nutzbare Sender in Kanalliste schwer zu erkennen 8

      • cweiske
    2. Replies
      8
      Views
      833
      8
    3. Reichi

Label

Display Options

Recent Activities

  • xafer

    Replied to the thread Bild vibriert.
    Post
    (Quote from Ghost)

    (Quote from Ghost)


    Ja, ich verwende die aktuelle Version des unstabilen Bildes
    Ich habe Probleme, 2160p-Bilder mit stabilem Bild zu erhalten
    Wie der Bildmodus RGB Probleme verursacht, während RGB im Android-Modus die gleichen Probleme…
  • onoffline

    Replied to the thread Bild vibriert.
    Post
    Autoresolution deinstalliert und die Einstellungen wie oben im Screenshot belassen.
    Was ist mit festen Ausgabemode gemeint?

    Bildwiederholungsrate ist auf Auto gestellt. Selbst auf 50Hz gesetzt, ändert nichts.
  • Ghost

    Replied to the thread Bild vibriert.
    Post
    onoffline: hast Du im Menü fest auf 60Hz gestellt? Dort sollte am besten Auto für die Bildwiederholrate/Framerate gewäht werden.

    In Deutschland wird überall 50Hz verwendet. Wenn man nun fest 60Hz einstellt wird das Probleme geben.

    Das könnte es schon…
  • dhwz

    Replied to the thread Dreambox Two.
    Post
    Wie gesagt unter Kodi (Coreelec) wird eh per SW decodiert, daher ist da auch 4:2:2 kein Problem solange die CPU es noch packt.
    Unter DreamOS wird das nicht gehen, da die HW das nicht abspielen kann.
  • Ghost

    Replied to the thread Bild vibriert.
    Post
    onoffline: hast Du das sog. Autoresolution Plugin installiert?

    Wenn ja, dann werf das doch mal runter und Stelle im normalen AV Setup bitte einen festen Ausgabemode ein.

    Und schau mal, ob es dann weg ist.

    Ich finde der Scaler in der Box ist sehr gut, so…