500hd stürzt immer ab

  • 500hd stürzt immer ab

    Hallo Leute

    Bin neu hier im Forum, weiße nicht ob ich hier im Bereich ganz richtig bin.

    Meine Box verabschiedet sich in der Nacht immer und hinterlässt mir einen schönen Crash Log

    Kann mir einer verraten warum ?
    Ich kopiere mal einen kleinen Auszug hier rein
    Danke schonmal im vorraus


    Quellcode

    1. [/codeIt's now Mon Feb 27 03:54:41 2012
    2. [timer.py] next activation: 1330311381 (in 99997 ms)
    3. [EPGC] start cleanloop
    4. [EPGC] stop cleanloop
    5. [EPGC] 4209776 bytes for cache used
    6. [EPGC] start cleanloop
    7. [EPGC] stop cleanloop
    8. [EPGC] 4206285 bytes for cache used
    9. It's now Mon Feb 27 03:56:20 2012
    10. [timer.py] next activation: 1330311481 (in 99999 ms)
    11. It's now Mon Feb 27 03:56:21 2012
    12. [timer.py] next activation: 1330311481 (in 99997 ms)
    13. PC: 2b0aa1a8
    14. 00000000 00000001 005bea60 000007f1
    15. ffffffff 000007f0 04000000 04000000
    16. 2b1ead80 ffee65b4 2b1ac8a0 2b1e05f0
    17. 00000001 2b1a8000 2b1f9fb8 00000001
    18. 005bea60 2b0f0780 018ba9e0 2b82a0e0
    19. 00000000 005cbe48 01e787a0 018b5fc0
    20. 2b1f9fb0 2b10c3b0 00e49420 00000000
    21. 2b1e05f0 7f84d110 2b1df990 2b0aa1a0
    22. As a final action, i will try to dump a bit of code.
    23. I just hope that this won't crash.2b0aa1a8: 00 85 8d 8f 00 00 a5 8d 0c 00 ac 8c ff ff 86 25 16 00 40 14 0c 00 a6 ac e0 8c 99 8f 09 f8 20 03 (end)
    Alles anzeigen
  • Ziggi schrieb:

    Hallo Leute

    Bin neu hier im Forum, weiße nicht ob ich hier im Bereich ganz richtig bin.

    Meine Box verabschiedet sich in der Nacht immer und hinterlässt mir einen schönen Crash Log

    Kann mir einer verraten warum ?
    Ich kopiere mal einen kleinen Auszug hier rein
    Danke schonmal im vorraus


    Quellcode

    1. [/codeIt's now Mon Feb 27 03:54:41 2012
    2. [timer.py] next activation: 1330311381 (in 99997 ms)
    3. [EPGC] start cleanloop
    4. [EPGC] stop cleanloop
    5. [EPGC] 4209776 bytes for cache used
    6. [EPGC] start cleanloop
    7. [EPGC] stop cleanloop
    8. [EPGC] 4206285 bytes for cache used
    9. It's now Mon Feb 27 03:56:20 2012
    10. [timer.py] next activation: 1330311481 (in 99999 ms)
    11. It's now Mon Feb 27 03:56:21 2012
    12. [timer.py] next activation: 1330311481 (in 99997 ms)
    13. PC: 2b0aa1a8
    14. 00000000 00000001 005bea60 000007f1
    15. ffffffff 000007f0 04000000 04000000
    16. 2b1ead80 ffee65b4 2b1ac8a0 2b1e05f0
    17. 00000001 2b1a8000 2b1f9fb8 00000001
    18. 005bea60 2b0f0780 018ba9e0 2b82a0e0
    19. 00000000 005cbe48 01e787a0 018b5fc0
    20. 2b1f9fb0 2b10c3b0 00e49420 00000000
    21. 2b1e05f0 7f84d110 2b1df990 2b0aa1a0
    22. As a final action, i will try to dump a bit of code.
    23. I just hope that this won't crash.2b0aa1a8: 00 85 8d 8f 00 00 a5 8d 0c 00 ac 8c ff ff 86 25 16 00 40 14 0c 00 a6 ac e0 8c 99 8f 09 f8 20 03 (end)
    Alles anzeigen



    Hallo allerseits.

    Ich habe das gleiche problem wie Ziggi. Gib es hierfür schon eine Lösung? Habe die Box komplett neu geflasht. Dennoch tritt der Fehler immer noch fast täglich auf.
    Image ist das aktuelle CVS vom 02.03.12.

    Edit: Kein EPGrefresh, keine Aufnahme. Ist aber wie bei Ziggi meißt nachts. Das Problem hab ich seit ca. 25.02.12

    Grüße

    Moe_s

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von moe_s ()

  • Hallo allerseits.



    Hab noch was festgestellt. Wenn ich ins Webinterface gehe kommt ein EPG XML Error. Und im Errorlog ist ja vor dem Absturz auch "EPG Clean". Das brachte mich auf die Idee, daß es Probleme mit dem EPG bestimmter Sender
    gibt, also habe ich das aktuelle CVS vom 07.03.12 von Dreamboxupdate neu installiert, Settings eingespielt, Sendersuchlauf mit vorherigem Löschen durchgeführt und gezappt bis der EPG-Fehler im Webinterface
    kommt. Es war MTVN HD. Hab nun den Sender in den Settings gelöscht. Die Box läuft nun seit gestern mittag ohne Probleme. Werde am Montag noch mal berichten, ob sie am WE geziggt hat.

    Edit: Wo wird denn eigntlich das EPG.dat abgespeichert. Konnte es nach Init 4 nirgends finden. Gibts das noch? War früher standartmäßig doch auf HDD.

    Grüße



    Moe_s
  • Hallo.

    Das Thema ist ja nun wohl etwas älter, in der Zwischenzeit habe ich ein paar versuche gemacht.
    Ich habe alle erdänklichen Images auf Basis: OE 1.6 Release 3.2.2 getestet.Ohne irgendwelche Plugin´s--> Immer wieder Abstürze nach ein paar Tagen.
    Hier im Forum habe ich gelesen, dass es zwei Versionen der Dream 500HD gibt. Einmal mit und einmal ohne Front Prozessor. (kann man im Webinterface unter "Extras" "Deviceinfo" nachschauen)
    Ein Freund von mir hat auch eine 500HD, habe dort nachgesehen, diese hat eien FP und läuft mit OE 1.6 Release 3.2.2 stabiel.

    Könnte es sein, dass es evtl. an der unterschiedlichen Hardware liegt? Sind da die Treiber evtl. nicht richtig für die älteren 500HD angepaßt worden?

    Im Moment teste ich ein OE1.6 auf Release 3.2.0 Basis.Seit 4 Tagen ohne Probleme. Werd mich in ca. einer Woche nochmal melden ob es ohne Abstürze läuft.

    Grüße

    Moe
  • Hallo,

    meine stürzt auch ständig ab.
    hier noch ein aktueller crashlog, mit stable icvs ohne plugins bis auf [Moderator]verstößt gegen die Boardregeln [/Moderator]
    würde mich auch auf eine Antwort freuen.

    mfG
    Sepp
    Dateien

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von floh ()

  • Servus allerseits.
    Bei mir läuft das PLI OE 1.6 auf Image- asis 2.3.0. seit 12 Tagen ohne Absturz.
    Das war seit Image 2.4.1 noch nie der Fall. Spätestens nach einer Woch schmierte die Box ab.
    Also eindeutig kein Problem der Hardware, doch eher ein Problem der Soft zur älteren Hardware (ohne Frontprozessor).
    Hoffendlich wird der Fehler nicht ins OE 2.0 übertragen.

    Grüße

    Moe