"500 OOPS: cannot locate user entry:vsftpd"

  • Hallo,


    habe ja heute mich endlich getraut das neue OE2.0 auf meiner Wohnzimmerbox zu installieren.


    Doch leider bekomme ich nun nach ca. 8 Stunden laufzeit folgende fehler wenn ich versuche
    per FTP (Krusader) auf meine Box mich einzuloggen:


    Quote

    "500 OOPS: cannot locate user entry:vsftpd"


    Kennt jemand dies Problem und hat evtl. eine Lösung "ohne" das man wieder neu flashen muss?


    Hmm, okay nach einem weiteren Reboot über Telnet,
    komme ich nun auch nicht mehr per Telnet auf die Box...


    Benutze also mal wieder den Netzschalter.


    Hmm, so ein Mist, komme nun auch nicht mehr per Telnet auf die Box, ;(


    Einzig per HTTP auf das Webinterface kann ich zugreifen.


    Habe nun schon mehrere Neustart und auch die Netzschaltermethode probiert...

    MfG EgLe



    Kernel : 5.4.6-2-MANJARO x86_64 (LTS)
    GUI : KDE 5.65.0 / Plasma 5.17.4
    Machine : Intel NUC8i7HVK
    Graphics : Radeon RX Vega M GH (DRM 3.35.0, 5.4.6-2-MANJARO, LLVM 9.0.0)
    CPU : Intel Core i7-8809G @ 8x 4.2GHz
    RAM : Gskill F4-3000C16S-16GRS Speicherkarte so D4 3000 16GB C16 Rip

  • onkel google weiß alles


    gleich der erste treffer.


    musst aber neu flashen, da das vsftp kaputt ist

    i have a dream !!!


    3x DM500HD
    1x DM800se
    ----------------
    Kubuntu 12.10 x64
    Windows 7 Ultimate x64
    Intel i7 950@3200 10GB DDR3
    MSI 7522 X58 Platinum SLI
    MSI N560GTX-Ti Hawk

  • Quote

    Hmm, so ein Mist, komme nun auch nicht mehr per Telnet auf die Bo


    versuch mal mit ssh anzumelden.

    i have a dream !!!


    3x DM500HD
    1x DM800se
    ----------------
    Kubuntu 12.10 x64
    Windows 7 Ultimate x64
    Intel i7 950@3200 10GB DDR3
    MSI 7522 X58 Platinum SLI
    MSI N560GTX-Ti Hawk

  • Hallo,


    nein ich hatte nix altes Importiert, ausser NFS und HTTP ging nix mehr.


    Habe die DM8000 heute Morgen so gegen 03:00 - 04:00 nochmals zum dritten mal geflasht.


    Bis jetzt scheint die nun zu laufen....


    Und Google hatte ich auch schon benutzt, und brachte mich nicht weiter da ich ja auf die Box ehh kein zugriff mehr hatte ;(

    MfG EgLe



    Kernel : 5.4.6-2-MANJARO x86_64 (LTS)
    GUI : KDE 5.65.0 / Plasma 5.17.4
    Machine : Intel NUC8i7HVK
    Graphics : Radeon RX Vega M GH (DRM 3.35.0, 5.4.6-2-MANJARO, LLVM 9.0.0)
    CPU : Intel Core i7-8809G @ 8x 4.2GHz
    RAM : Gskill F4-3000C16S-16GRS Speicherkarte so D4 3000 16GB C16 Rip