Posts by pavlos123

    nur ein Kabel, zwei LNB disec A = Astra, disec B = Hotbird


    er sucht, sucht u.d sucht und findet gar nichts ???


    wenn der tuner gleich abbricht, ok, dann spricht das für falsche einstellungen, aber so???

    danke für die Antwort, was ich nicht verstehe, dass vorher (da spreche ich vom Abstecken des einen und Anstecken der Dreambox!) 2 andere Receiver deutlich schlechterer Qualität und Alters keinerlei Probleme hatten mit der Einstellung (Disec A Astra, Disec B Hotbird), selbst wenn ich tausche tut sich absolut nichts?

    • beide Tuner zugleich kaputt kann ich mir nicht vorstellen?

    • Kabel, Satellit, LNB Stecker schließe ich aus aus, da alles geklappt hat..

    habe tuner2 deaktiviert, und umgekehrt...

    aber soviel kann ich bei den Tunereinstellungen gar nicht ein/ausstellen?


    der Suchlauf startet ja auch, nur er findet nach 15 min. NICHT 1 Sender ?????


    ich habe so etwas noch nie erlebt?


    danke


    lg


    Pavlos

    Hallo,


    habe ein ähnliches Problem, glaube ich...


    Habe eine SATanlage ( zu zwei Häusern)...

    2 Dreamboxen 900 im Einsatz, nur das Image ist unterschiedlich


    bei einem TV war ein Protek dann ein TechniSaT Receiver ohne Probleme im Einsatz (disec a, Disec b), jetzt komme ich mit der Dream 900 und der Tuner findet NIX, einzig IPTV über die LAN Verbindung geht... Ich habe keine Idee was da falsch liegt...

    hat wer eine Idee.. sende ein bisschen Info mit...

    ist der Dreambox Tuner überempfindlich oder habe ich eine grundlegende Einstellung nicht gemacht???


    bitte um Licht


    PS: noch eine ev. doofe Frage. wenn ich eine fertige Kanalliste einspiele und diese sichtbar ist, muss ich einen Kanalsuchlauf machen oder nicht? wollte mir mit der Liste helfen, aber der Tuner macht nichts..


    kann ein Tuner kaputt sein? von beginn an eher unwahrscheinlich?


    habe den zweiten tuner versucht, auch nichts, daher liegt meine Vermutung nahe, dass es an den einstellungen liegt?


    Danke

    habe es doch geschafft in den root bereich vorzudringen, aber ich konnte keine IP adresse manuell einrichten


    habe ipconfig eth0 10.X.X.X netmask 255.255.255.0 eingegeben

    leider ist nix passiert :-(((


    lg


    Pavlos123

    Danke für die Info, aber das übersteigt leider meine technischen Fähigkeiten... war schon beeindruckt, dass ich das log. file erzeugen konnte :-)))


    hätte kein Problem, ein anderes Image zu flashen, aber Ich kann es momentan nicht...

    lg


    pavlos123

    Guten morgen,

    habe es geschafft, ein putty.logfile zu ziehen... hat ein wenig gedauert, da ich nur auf mac arbeite... wie mehrfach beschrieben, ich bekomme keine IP-Adresse... es sollte ein open AT image drauf sein, bin mir aber nicht mehr sicher, ist wie gesagt nicht meine box, habe sie nur vor ca. 1 Jahr einmal kurz "betreut"... es lief auch ein oscam...

    ein Video bringt nicht viel, denke ich, da man nur sieht, wie die Box hochfährt und dann "steckenbleibt"....

    danke für Eure Hilfe anyway..

    lg

    pavlos123


    PS: Netzwerkkabel funktioniert einwandfrei, da mit dem Kabel div. downloads parallel gemacht wurden....

    Files

    • putty.log

      (42.45 kB, downloaded 56 times, last: )

    ich komme bis zum menu Netzwerk, dann geht es aber nicht weiter...ich kann neustarten, in kann auch in den Rescue mode aber eben nicht weiter.. ich würde ja so gerne neu flashen?... ich kann versuchen ein kleines Video zu machen oder eine Bilderfolge.. melde mich wieder...

    lg

    pavlos123

    Servus,


    die IP Adresse wurde bei der DM900 im Resue mode immer angezeigt, dann war sie auch im LAN-Scan zu sehen... ich finde sie nicht, daher war meine Hoffnung, via USB eine "Heilung" zu erzielen, aber es läuft immer gleich ab... sie startet hoch ich kann im Menu sogar ein bisschen herumdrücken bevor sie wieder neustartet, aber ich komme zu keiner sinnvollen IP Info???

    Der LAN Scan zeigt keine IP Adrese im Netzwerk, das ist auf DHCP immer eingestellt!


    lg


    Pavlos123

    GMorgen,


    danke für die tolle Anleitung, leider hat es nicht geklappt..

    die maschine macht immer die selben Schritte... es steht Rescue mode und das war´s... keine IP, kein flashen...

    lg

    pavlos123

    Hi, habe eine DM900, hat tadellos funktioniert bis vorgestern, seit der Zeit schaltet sich das Teil immer wieder ab... startet neu, ca. 2min kann man ein bisschen herumschalten....nachdem nichts Abhilfe geschaffen hatte, wollte ich ein neues Image flashen, am Display steht Rescue mode, aber ich komme nicht auf die Box, kann die Ip Adresse nicht finden... im Netz scheint sie auch nicht zu sein?

    Ist das ein bekanntes Problem?

    Bitte um Licht


    Danke


    lg


    Pavlos123;(;(;(

    HalliHallo,


    bin stolzer Besitzer einer Dreambox 8000, scheitere aber bereits beim Lnb-einstellen....


    habe 9 Sat-Positionen, die ich einstellen will, scheitere aber an den verschiedensten Einstellungen, wie kann ich die Disec. 1.1 Schaltungen richtig setzen, lt. Satman ist alles richtig verkabelt, ich habe auch Empfang, aber wenn ich die Satposition absuchen will, findet er keinen (!!!!!!!) Sender....
    was mache ich falsch


    Herzlichen Dank für Hilfestellungen...


    im Manual habe ich zu diesem Thema nichts gefunden... wie gesagt 9 Sat-Positionen (lnb´s)


    Thanx


    Pavlos